今週のお題「デザート大好き!」
昨日の大豆が進化してる
こんなに大きくなって、偉いなー
コトコト8時間、ストーブの上で柔らかくなるまで煮ます
柔らかくなった大豆に、納豆菌を振りかけて
これから24時間40度をキープして、発酵させます
母ちゃん今だギブアップしてます
バディも心配で、日中は添い寝してる
母ちゃんが言うには、ありがたいがチョット重たいらしい
甘い薬を買ってきたので、早く元気になっておくれ
コメントをいただきありがとうございます○┓ペコリ
お返事、ママの調子が戻りますまで、もう少々お待ちくださいませ
にほんブログ村
にほんブログ村
更新終了\_ヘ(´ー` *) ポッチンコ *:..。o●☆
d(´∀`o)☆書き込みPlease☆(o´∀`)b
ご訪問ありがとうございます。
ランキングエントリー中、応援よろしくお願いします